Ученые провели исследование и выяснили, что нехватка в организме витамина D ухудшает состояние при COVID-19.
Исследователи выяснили, что у пожилых людей, которые употребляли добавки с витамином D, риск развития инфекции снизился на 50%.
Отметим, что витамин D содержится в грибах, печени, яйцах, жирной рыбе, злаках и молочной продукции.
Источник ukrhealth.net
Рассада хорошо прижилась, но с наступлением жары, несмотря на поливы, кустики начинают вянуть, а листья…
Порадуйте своих родных и гостей невероятно нежным десертом, который готовится в считанные минуты без особого…
У кого из пенсионеров могут принудительно изъять пенсионные выплаты и с чем это связано.
Для держателей банковских карт многих украинских банков с лета будут действовать новые правила. Какие именно…
Часть украинцев может получить денежную помощь от международного фонда в рамках нового этапа программы финансовой…
Коммунальщики сделали важное заявление, что коснется части украинцев. Плату за газ в мае могут не…