Ученые провели исследование и выяснили, что нехватка в организме витамина D ухудшает состояние при COVID-19.
Исследователи выяснили, что у пожилых людей, которые употребляли добавки с витамином D, риск развития инфекции снизился на 50%.
Отметим, что витамин D содержится в грибах, печени, яйцах, жирной рыбе, злаках и молочной продукции.
Источник ukrhealth.net
Красная нить давно стала популярным аксессуаром, который носят на запястье дети и взрослые. Кому-то она…
Проезд бесплатно или по тарифу? Как изменятся «транспортные» льготы в следующем месяце?
66-летний Степан Гига на пике популярности отменяет концерты. Несмотря на то, что его песни вирусно…
Газа на зиму хватит. ДТЭК открыл новый маршрут поставок сжиженного природного газа (СПГ) через Балтию.
Отныне билеты на пригородные поезда можно приобрести онлайн через приложение “Укрзалізниці”. Как это сделать?
Самое время сажать озимый чеснок! Следуйте простым советам опытных агрономов и получите большой урожай.