Ученые провели исследование и выяснили, что нехватка в организме витамина D ухудшает состояние при COVID-19.
Исследователи выяснили, что у пожилых людей, которые употребляли добавки с витамином D, риск развития инфекции снизился на 50%.
Отметим, что витамин D содержится в грибах, печени, яйцах, жирной рыбе, злаках и молочной продукции.
Источник ukrhealth.net
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…