Ученые провели исследование и выяснили, что нехватка в организме витамина D ухудшает состояние при COVID-19.
Исследователи выяснили, что у пожилых людей, которые употребляли добавки с витамином D, риск развития инфекции снизился на 50%.
Отметим, что витамин D содержится в грибах, печени, яйцах, жирной рыбе, злаках и молочной продукции.
Источник ukrhealth.net
Министерство юстиции Украины напоминает: если вы приобрели недвижимость до 2013 года, зарегистрируйте своё право в…
В проекте Госбюджета на 2026 год наконец-то пересмотрели размер прожиточного минимума и минимальной заработной платы,…
Пока семья в выходные еще нежится в постели, можно приготовить быстрый и необычный завтрак. Любите…
4 октября газете "На пенсии" 20 лет. За это время она стала надежным другом и…
Менингит — одно из тех заболеваний, о котором многие слышали еще в детстве. Родители пугали:…
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.