После сбора индюшиных яиц, предназначенных для инкубации, необходимо обеспечить правильные условия для их хранения.
Температура свежеснесенных яиц приближена к температуре несушки — около 41-42°С. Сразу после сбора их нужно перенести в камеру охлаждения и держать до состояния физиологического нуля. После этого яйца размещают на пластиковых лотках и обеспечивают равномерную циркуляцию воздуха.
Как только яйца будут готовы к транспортировке на инкубаторий, их можно поместить в картонные лотки и упаковать в коробки или положить в инкубационные лотки и перевозить в транспортных тележках.
Эффективно использовать для инкубации яйца, хранившиеся в течение 5-9 дней. Далее — чем больше будет срок хранения, тем ниже будет процент выводимости и хуже качество молодняка.
Источник agrotimes.ua
Пижама – домашняя одежда для сна и отдыха, которая характеризуется комфортом ношения и мягкостью ткани.…
После перехода на новоюлианский календарь дата Дня святого Николая изменилась. Православная церковь Украины с прошлого…
Будет ли в субботу тепло или готовиться к дождям и снегу? Что говорят синоптики.
Будет ли геомагнитная активность повышена в этот уикенд? Какие прогнозы делают эксперты..
Позаботьтесь, чтобы ваш виноград легко перенес зиму и порадовал вас хорошим урожаем в следующем году.
Потрясающе вкусный десерт за рекордно короткое время – прийдете в восторг от этого рецепта.