Чтобы не перегружать желудок во время праздников, необходимо пить чай на основе трав, который улучшает процесс пищеварения.
Такой настой рекомендуется принимать после еды по чашке. А чтобы его приготовить нужно взять 25 г сухих цветков ромашки, 25 г сухих листьев мяты перечной, 15 г сухих побегов тысячелистника, 15 г сухих листьев золототысячника, 15 г сухого корня горечавки желтой. Все ингредиенты смешать, взять 2 столовые ложки смеси и залить 250 мл кипятка. Настаивать в течение 15 минут. Процедить. Настой готов к употреблению.
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…