Витаминная паста поможет не только повысить иммунитет и справиться с таким сезонными заболеваниями как грипп и простуда. Это средство также отлично помогает при болезнях сердца, очищает пищеварительную систему от патогенных микроорганизмов, повышает активность головного мозга и улучшает память.
Для приготовления витаминной пасты нужно взять 7 зубчиков чеснока, 7 лимонов, 500 мл натурального меда, 250 г проросшей пшеницы и 300 г очищенных грецких орехов. Далее проросшую пшеницу нужно поместить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и также добавить к полученной смеси. Затем добавить мед и смешать все до получения однородной массы.
Полученную пасту нужно переложить в стерилизованную стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Паста должна настоятся 3-4 дня. Спустя обозначенное время ее можно употреблять.
Употреблять рекомендуется за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, а также перед сном. Рекомендованная доза — 1-2 чайные ложки.
9 апреля в Украине отмечается Международный день розового и Всемирный день антиквариата. Христиане чтят память…
Как происходит мобилизация мужчин 50 лет в Украине. Что нужно знать каждому украинцу – что…
Очень часто узаконивание самостроя превращается в сложный и запутанный процесс для обычного человека. Он требует…
Многие овощеводы считают, что помидоры нуждаются в частых и обильных поливах. Но так ли это…
9 апреля в центральных, западных и северных областях Украины ожидается снег
Какой будет космическая погода? Будут ли геомагнитные волнения в этот день?