Витаминная паста поможет не только повысить иммунитет и справиться с таким сезонными заболеваниями как грипп и простуда. Это средство также отлично помогает при болезнях сердца, очищает пищеварительную систему от патогенных микроорганизмов, повышает активность головного мозга и улучшает память.
Для приготовления витаминной пасты нужно взять 7 зубчиков чеснока, 7 лимонов, 500 мл натурального меда, 250 г проросшей пшеницы и 300 г очищенных грецких орехов. Далее проросшую пшеницу нужно поместить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и также добавить к полученной смеси. Затем добавить мед и смешать все до получения однородной массы.
Полученную пасту нужно переложить в стерилизованную стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
Паста должна настоятся 3-4 дня. Спустя обозначенное время ее можно употреблять.
Употреблять рекомендуется за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, а также перед сном. Рекомендованная доза — 1-2 чайные ложки.
С июня часть украинцев может получить "сюрпризы" в счетах за холодную воду и канализацию —…
Граждане, перемещённые внутри страны из-за войны, с 1 июня больше не освобождены от мобилизации. ВПЛ…
Если у вас возникли сомнения в корректности начисления пенсии, важно знать, как пересчитать выплаты, на…
Разгар сезона клубники, как всегда, ожидается в середине июня. В этот период лучше и покупать…
В период войны у многих украинцев снизился уровень зарплаты или доход стал нерегулярным. Это оказывает…
Будет ли магнитная буря 8 июня, какие прогнозы делают ученые и к чему готовиться метеочувствительным…