Готовим невероятный десерт, который точно вас поразит своим вкусом и легкостью.
Раньше мы рассказывали, как приготовить медовик на сковороде.
Ингредиенты
-
печенье шоколадное (любое песочное) — 200 г
-
сливки 33% — 150 мл
-
сливочный сыр — 280 г
- сахарная пудра — 2 ст. л.
-
консервированные ананасы — 500 г
(или любые фрукты)
Для украшения:
- тертый шоколад, орехи, листики свежей мяты
Приготовление
- Печенье поломать на небольшие кусочки. Холодные сливки взбить в густую пышную массу. Добавить сливочный творог и сахарную пудру, взбить до однородности. Ананасы или другие фрукты порезать на небольшие кусочки.
- Выкладывать десерт слоями в стаканы: фрукты, крем, печенье, крем.
- Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами и свежей мятой.
Читайте также:









