Любимая закуска «Белочка» в оригинальной подаче: готовим новогодний вариант в виде мандаринов

Цей матеріал також доступний українською

Новогодняя закуска Мандарины
Любимую закуску «Белочка» можно подавать в праздничном оформлении – в виде мандаринок. Гости будут в восторге!

Удивите свою семью и гостей на новогодние праздники, подав знакомую закуску «Белочка» в праздничном оформлении! Маленькие мандаринки станут отличным дополнением новогодней атмосферы и точно понравятся всем!

Ранее мы рассказывали, как приготовить «Селёдку под шубой» в блинчиках.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез
  • Петрушка свежая для украшения — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Натираем сыр и вареные яйца на терке. Измельчаем чеснок. Очищаем вареную морковь и также натираем на мелкой терке.
  2. Смешиваем все ингредиенты, кроме моркови, и заправляем майонезом.
  3. Формируем мандаринки мокрыми руками. Делаем в середине небольшое углубление.
  4. Выкладываем мандаринки на блюдо или доску и убираем в морозильную камеру на 15 минут.
  5. Достаем подмороженные мандаринки, смачиваем руки в масле и делаем из моркови блинчики. Заворачиваем мандаринки в морковные блинчики.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?