Форшмак с дунайской селедкой: рецепт лучшей новогодней закуски

Цей матеріал також доступний українською

форшмак из дунайской селедки
Хотите удивить гостей на Новый год? Этот форшмак с дунайской селедкой точно станет настоящим украшением новогоднего стола.

Эта лёгкая, нежная и очень ароматная закуска исчезнет со стола первой — рассказываем, как приготовить форшмак из дунайской сельди.

Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный паштет «Нежность» с сыром: простой рецепт.

Ингредиенты

  • Филе дунайской сельди — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Тёмный хлеб — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Масло

Приготовление

  1. Замаринуйте два филе сельди в соли на 12 часов. Смойте соль и нарежьте сельдь мелкими кубиками.
  2. Очистите яблоко и нарежьте его мелкими кубиками.
  3. Так же мелко нарежьте лук, тёмный хлеб и яйца.
  4. Соедините всё в одной ёмкости, добавьте немного соли и масла. Хорошо перемешайте.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?