Ключевые тезисы:
Зимой квашеная капуста становится настоящим источником витаминов. Но чтобы она оставалась хрустящей и полезной, важно знать основные условия её хранения. Соблюдайте простые советы — и вкус квашеной капусты будет радовать вас всю зиму.
Ранее мы рассказывали о 5 ошибках при квашении капусты: почему она не получается хрустящей и вкусной.
Чтобы квашеная капуста оставалась вкусной и полезной, придерживайтесь нескольких простых правил:
Ни в коем случае не используйте алюминиевую или чугунную посуду, так как она может вступать в реакцию с рассолом, что портит вкус капусты и влияет на её хрусткость.
Вас также могут заинтересовать новости:
Диафильмы – для кого-то теплое воспоминание детства, для кого-то – забытая игрушка с полки. Но…
Более 1 миллиона украинцев оформили заявки на получение тысячи гривен «Зимової підтримки» через Укрпочту. С…
Субсидию на оплату коммуналки получают многие украинцы, но бывают случаи, когда субсидию придется вернуть. Что…
В редакцию обратилась читательница со статусом ребенка войны. Несмотря на то, что закон гарантирует этой…
Атмосферные фронты идут с северо-запада. Какой будет погода 9 декабря в регионах страны?
Рост солнечной активности продолжается. Повлияет ли буря G2 во вторник на здоровье?