Этот рулет станет украшением праздничного стола, хотя приготовить его можно и на обычный ужин или обед.
Ранее мы рассказывали, как сделать рулет из печени.
После охлаждения рулет легко режется тонкими ломтиками — получается красивая «мраморная» нарезка.
Совет. Чтобы рулет получился особенно сочным, перед запеканием можно дать мясной смеси постоять 20-30 минут — желатин начнёт растворяться, и рулет будет лучше держать форму. А для более насыщенного вкуса попробуйте добавить щепотку паприки или заменить укроп смесью сухих прованских трав.
Читайте также:
В украинской армии планируют изменить систему распределения призывников и их обучения. Что еще предусматривает новый…
Мобильный оператор обновил список услуг для абонентов. Украинцы могут платить меньше: Vodafone представил три инструмента…
Хотите, чтобы вишня и черешня радовали большим урожаем даже после морозов? Подготовьте деревья заранее.
Можно ли сделать поистине вкусные и нежные блины из минимума продуктов? Убедитесь, что это возможно!
Почему части украинцев нужно как можно быстрее перейти в другую газовую компанию и что будет,…
Неопределенность с повышением зарплат педагогам продолжается. В Верховной Раде требуют объяснений от Кабмина