Ленивые пирожки с яйцом: простой рецепт за считанные минуты

Цей матеріал також доступний українською

ленивые пирожки с яйцом
Пышные, ароматные и невероятно вкусные – эти ленивые пирожки с яйцом станут любимым блюдом всей семьи.

Обожаете пирожки с яйцом, но не хотите тратить много времени на приготовление? Просто воспользуйтесь этим «ленивым» рецептом! Пирожки получатся очень вкусными, а их приготовление займёт минимум времени!

Раньше мы рассказывали, как приготовить невероятно мягкие и воздушные пирожки с оригинальной начинкой.

Ингредиенты

  • варёные яйца – 3 шт.
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • шпинат или зелёный лук – 10 г

Приготовление

  1. Варёные яйца нарежьте маленькими кубиками.
  2. Мелко нарежьте шпинат или лук.
  3. Смешайте все ингредиенты.
  4. С помощью ложки сформируйте пирожки и выложите их на противень, застеленный пергаментом.
  5. Отправьте пирожки в разогретую до 180–190 градусов духовку на 15 минут.

Вас также могут заинтересовать новости:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

Перейти на українську версію сайту?