Ключевые тезисы:
Куриные крылышки, тушеные в томатном соусе, получаются ароматными и сочными. Их подают самостоятельно, и с гарниром.
Ранее мы рассказывали, как приготовить суп с фрикадельками и сыром.
Промойте крылышки, обсушите и разрежьте на фаланги, удалив самую маленькую часть. Чеснок очистите и измельчите через пресс, смешайте со сметаной.
В разогретом масле обжарьте крылышки на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем убавьте огонь, выложите сметанный соус, накройте крышкой и тушите: 2–3 минуты с одной стороны, затем еще 6–8 минут после переворачивания.
В блюдо можно добавить любимые специи — паприку, куркуму или сушеный чеснок. А чтобы соус получился более густым, в конце откройте крышку и дайте ему немного выпариться.
Читайте также:
Геомагнитная опасность высокого уровня. Прогноз астрофизиков на 9 ноября предупреждает о высокой активности магнитного поля.
Растение, создающее азот из воздуха. Как люпин спасает украинские огороды.
Блогер разоблачила подделку масла. Какая популярная в Украине торговая марка не прошла проверку?
Пришла ошибочная квитанция за отопление? Вот когда можно не платить и добиваться перерасчета.
Уже скоро электронные трудовые книжки станут обязательными. Узнайте крайний срок перевода документов в цифровой формат.
На границе коллапс. База таможни «упала», движение временно заблокировано.