Ключевые тезисы:
Сытные, нежные и ароматные, картофельно-сырные галушки, — идеальный выбор для домашнего обеда. В отличие от вареников, их не нужно раскатывать или начинять: тесто готовится быстро, а результат всегда беспроигрышный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из куриных сердечек.
По рецепту для приготовления понадобятся:
Картофель варят в «мундире», очищают и натирают на мелкой терке. В еще теплый картофель добавляют сыр, яйца, специи и перемешивают до однородности. Затем постепенно засыпают муку, чтобы тесто оставалось мягким и не липким.
Из полученной массы формируют «колбаски», режут на кусочки и слегка прижимают каждый пальцем. Галушки варят в подсоленной воде 1–2 минуты после всплытия.
Готовое блюдо подают со сливочным маслом или шкварками, и посыпают зеленым луком.
Читайте также:
Случаются обстоятельства, когда пенсионер не может лично получать пенсионные выплаты из-за состояния здоровья, пребывания за…
Идея введения налога на восстановление Украины вновь оказалась в центре общественного внимания. Власть объяснила, на…
17 декабря истекает срок подачи заявок на получение денежной помощи в размере 6500 гривен «Зимової…
В среду, 17 декабря, погода в Украине останется стабильной и нетипично теплой для середины зимы.…
В среду, 17 декабря, существенных магнитных бурь на Земле не прогнозируется, однако геомагнитное поле будет…
Накопленные долги за коммунальные услуги не всегда означают безвыходное положение для потребителя. Законодательство предусматривает механизм…