Ключевые тезисы:
Сытные, нежные и ароматные, картофельно-сырные галушки, — идеальный выбор для домашнего обеда. В отличие от вареников, их не нужно раскатывать или начинять: тесто готовится быстро, а результат всегда беспроигрышный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из куриных сердечек.
По рецепту для приготовления понадобятся:
Картофель варят в «мундире», очищают и натирают на мелкой терке. В еще теплый картофель добавляют сыр, яйца, специи и перемешивают до однородности. Затем постепенно засыпают муку, чтобы тесто оставалось мягким и не липким.
Из полученной массы формируют «колбаски», режут на кусочки и слегка прижимают каждый пальцем. Галушки варят в подсоленной воде 1–2 минуты после всплытия.
Готовое блюдо подают со сливочным маслом или шкварками, и посыпают зеленым луком.
Читайте также:
Чистый дымоход без усилий и затрат. Проверенные методы, работающие веками.
Эксперт назвал самые опасные дома в Украине этой зимой. Кому грозит промерзание квартир за считанные…
Как получить годовую премию в 2025 году? Правила, о которых следует знать.
Рыбалка под запретом. С 1 ноября в Украине стартовал сезон контроля на водоемах - где…
Как участие в боевых действиях влияет на пенсию? В Министерстве обороны изменили подход к учету…
Пенсионная реформа в Украине в очередной раз «забуксовала». Одновременно реальная пенсия, с учетом инфляции, уменьшается,…