Эти пышные, сладкие оладьи захочется есть снова и снова! А готовить их — очень просто и легко. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим невероятным блюдом!
Ранее мы рассказывали, как приготовить манные оладьи без муки.
Ингредиенты
- творожная мякоть тыквы – 450 г
- кисло-сладкие яблоки – 2-3 шт.
- кефир – 150 мл
- яйцо – 1 шт.
- мука
- разрыхлитель теста
- сахар с солью – по вкусу
Приготовление
- Очистите тыкву и яблоки, натрите их на средней тёрке.
- Добавьте яйцо, влейте кефир, добавьте сахар, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте.
- Добавьте такое количество муки, чтобы тесто для оладий не было жидким, так как тыква и яблоки в процессе приготовления будут выделять сок.
- Обжарьте оладьи на сковороде.
- Подавайте оладьи со сметаной, медом или вареньем.
Читайте также:








