Ключевые тезисы:
Как разноообразить классический рецепт — Тыква, айва или клюква: что добавить в шарлотку осенью
Если хотите разнообразить домашнюю выпечку — попробуйте шарлотку из кукурузной муки. Она получается золотистой, рассыпчатой, с лёгким вкусом манника. В её составе нет глютена, поэтому такой десерт подойдёт даже тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Понадобится: 3 яйца, 1 стакан кукурузной муки, 1 стакан сахара (или по вкусу), 1–2 яблока, щепотка соли, 1 чайная ложка растительного масла (для смазывания формы). Если яйца не слишком свежие — добавьте ¼ чайной ложки разрыхлителя.
Подавайте шарлотку тёплой, можно посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:
Специалисты по космической погоде обнародовали прогноз геомагнитной активности на вторник. Данные свидетельствуют о спокойной ситуации…
В условиях частых отключений электроэнергии автономность смартфона критически важна. Продлить работу устройства можно без дополнительных…
В Украине готовятся к символической, но масштабной денежной реформе. Верховная Рада может в ближайшее время…
Министерство здравоохранения предлагает новый подход к формированию цен на лекарственные средства. Речь идет о системе…
Украина переходит к новому этапу мобилизационной системы, где главную роль будут играть цифровые инструменты. Уже…
До завершення строку переходу від паперових трудових книжок до електронного формату залишилося близько пів року.…