Осенний десерт — запечённые яблоки с творогом и нежным ароматом ванили

Цей матеріал також доступний українською

яблоки  с творогом
Запечённые яблоки с творогом — это простой и полезный десерт, который наполнит дом ароматом ванили и корицы. Всего несколько ингредиентов — и у вас на столе вкусное лакомство к чаю!

Ключевые тезисы

  • Запечённые яблоки с творогом — лёгкий и полезный десерт, который готовится всего за полчаса.
  • Нежный творог, ароматная корица и сладкий изюм создают идеальное сочетание вкусов.
  • Это простое блюдо подойдёт и для домашнего чаепития, и как полезный перекус для детей.

Запеченные яблоки с творогом

Сочетание нежного творога, ароматной корицы и сочных яблок превращает этот простой рецепт в настоящий уютный десерт, идеальный для холодных вечеров.

Ингредиенты

  • Яблоки – 4 штуки,
  • творог – 150 граммов,
  • изюм – 3 столовые ложки,
  • сахар – 3 столовые ложки,
  • сметана – 3 столовые ложки,
  • ванилин, корица – по вкусу.

Приготування

  1. Сыр перемешать со сметаной, сахаром, изюмом, ванилью и корицей.
  2. Из яблок удалить сердцевину, нафаршировать их творожной смесью.
  3. Выложить в форму, запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?