Нежные рулетики из куриного филе, посыпанные золотистым кунжутом, — это блюдо, которое легко приготовить за минимальное время. Они получаются сочными внутри, с ароматной корочкой снаружи и отлично сочетаются с овощным гарниром или рисом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить самый вкусный одесский форшмак.
Ингредиенты
- Слоёное тесто – 250 г
- Куриное филе – 450 г
- Кунжут – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень (укроп) – 30 г
Приготовление
- Раскатайте тесто тонким слоем.
- Вбейте куриное филе. Добавьте соль и перец (специи по вкусу).
- Выложите куриное филе на тесто, добавьте зелень.
- Скрутите в рулет и нарежьте на куски.
- Посыпьте каждый кусок кунжутом.
- Запекайте при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Читайте также:








