Ключевые тезисы:
Салат с тунцом и яйцом — классическое сочетание пользы и вкуса. Тунец придает блюду насыщенность и аромат, а яйца делают его нежным и сбалансированным.
Такой салат можно приготовить за считанные минуты, и он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для полноценного обеда.
Ранее мы рассказывали, как приготовить овощное рагу с курицей.
Калорийность: 261 ккал
Время приготовления: 35 минут
Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. После закипания выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
Далее:
Блюдо можно подавать в салатных листьях, как начинку для сэндвичей или завернутое в низкокалорийные тортильи.
Читайте также:
Не хаос и не сбой. ДТЭК раскрыл причину частых изменений графиков отключений.
Потеряли пенсионное удостоверение? Пенсионный фонд объяснил, как быстро восстановить документ.
Потеряли работу или часть дохода — государство компенсирует. Как подать заявку на помощь и какие…
Европейская зима с восточным характером — метели, лавины и ледяные дожди. Прогноз, который удивит украинцев.
В 2026 году ВПЛ выделили 72 млрд грн поддержки. Какие льготы получают переселенцы: выплаты, жилье,…
Звонок из Viber или Telegram от имени банка — это ловушка. Как проверить подозрительный звонок?