Ads_NP_above_header

Тыквенные «горшки» с мясом: простой рецепт невероятно вкусного блюда

Цей матеріал також доступний українською

тыквинные горшки с мясом
Тыквенные «горшки» с мясом – простое, сытное и невероятно вкусное блюдо, которое точно понравится всей семье.

Невероятно вкусные тыквенные «горшочки» с мясом легко приготовить даже дома — достаточно нескольких простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!

Раньше мы рассказывали, как приготовить вкуснейший форшмак.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 грамм
  • Бекон — 300 грамм
  • Тыква — 2 штуки (небольшие по 300 грамм)
  • Сливки 20% — 200 миллилитров
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки

Приготовление

  1. Филе промиваем и нарезаем вместе с беконом небольшим кубиком.
  2. На разогретой сковороде обжариваем бекон до золотистого цвета в течение 5–7 минут. Добавляем филе и готовим ещё 5 минут.
  3. Тыквы промиваем и удаляем мякоть с помощью ложки. Натераем тыкву внутри солью и перцем.
  4. Складываем в тыкву обжаренное мясо с беконом и заливаем сливками. Сливки должны полностью покрывать начинку.
  5. Отправляем тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?