На пенсії - Живемо!

Мясо и рыба еще никогда не были такими вкусными: готовим оригинальный домашний соус

Цей матеріал також доступний українською

Дополните мясо и рыбу оригинальным ягодным соусом, благодаря которому привычные блюда станут еще вкуснее.

Стоит немного изменить рецепт – и привычные блюда сыграют новыми оттенками вкусов. Убедитесь в этом, дополнив мясные или рыбные блюда оригинальным ежевичным соусом.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную и полезную домашнюю колбасу.

Ингредиенты

  • ежевика – 0,5 кг
  • чеснок – 5 зубчиков
  • молотый красный перец – 10 г
  • кинза – 1 пучок
  • соль

Приготовление

1. Чтобы приготовить ежевичный соус, ягоды переживаем и выкладываем на друшлаг, чтобы стекла вода.
2. Пересекаем ягоды через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек.
3. Чеснок растираем с красным перцем и солью.
4. Добавляем бревенчатую кинзу.
5. Смешиваем ягодное пюре со специями. Соус из ежевики готов!

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?