Ключевые тезисы:
Финский винегрет отличается от привычного нам: он более сытный и пикантный. В его составе — яйца, филе сельди и зелёное яблоко, а в качестве заправки — сметана или майонез. Подходит как для закуски, так и в роли полноценного блюда.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Читайте также:
В эти выходные ряд регионов Украины окажется под влиянием циклона и атмосферных фронтов: ожидается мокрый…
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.
Опытные огородники открыли осеннее "секретное оружие" для плодородной грядки после картофеля. Обязательно сделайте это –…
Этот праздничный творожник – идеальное сочетание воздушной творожной массы, нежного теста и ароматных сухофруктов. Обязателен…
В Украине изменили правила обновления удостоверения УБД. Что нужно знать?
В рамках государственной программы «Зимняя поддержка» стартовало оформление новых разовых выплат в размере 6500 гривен.…