Raw meats with spices and utensils on a rustic cutting board and dark wood. Top view.
Ключевые тезисы:
Большинство людей регулярно употребляют мясо, однако не все умеют подготовить его перед приготовлением правильно. В частности большинство людей перед приготовлением моет мясо, чего делать не надо. На этом настаивают большинство кулинаров и диетологов.
Раньше мы писали, какая печень самая полезная.
Для подготовки мяса диетологи советуют очистить его и высушить – для этого нужно осторожно промокнуть его поверхность влажными бумажными полотенцами и таким образом удалить из него видимую грязь. После этого – просушить.
Источник: ТСН
Вас также могут заинтересовать новости:
Пенсионный фонд ввел современный способ идентификации – через видеосвязь. Процедура несложная длится около 20 минут.…
Уровень бедности среди пенсионеров в мире отличается в десятки раз. Кто возглавляет антирейтинг, и в…
Сердечная боль – это серьезный симптом, которые требует незамедлительного обращения к врачу. Тем более, что…
29 сентября, в понедельник, возможен мокрый снег в Карпатах.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Многие из нас хранят в кладовке старые игрушки, думая, что им грош цена. А зря!…