Raw meats with spices and utensils on a rustic cutting board and dark wood. Top view.
Ключевые тезисы:
Большинство людей регулярно употребляют мясо, однако не все умеют подготовить его перед приготовлением правильно. В частности большинство людей перед приготовлением моет мясо, чего делать не надо. На этом настаивают большинство кулинаров и диетологов.
Раньше мы писали, какая печень самая полезная.
Для подготовки мяса диетологи советуют очистить его и высушить – для этого нужно осторожно промокнуть его поверхность влажными бумажными полотенцами и таким образом удалить из него видимую грязь. После этого – просушить.
Источник: ТСН
Вас также могут заинтересовать новости:
Конец декабря не принесет резких изменений в геомагнитном поле Земли. Специалисты отмечают, что день будет…
Новогоднее меню 2026 года рекомендуется составлять с учетом символа года — Огненного Коня. Считается, что…
Весенняя посадка картофеля — ключевой этап для будущего урожая. Аграрные эксперты отмечают: несколько простых приемов…
Украинцы доверяют банковской системе, несмотря на войну и экономическую нестабильность. Чаще всего граждане выбирают государственные…
Первый месяц года задает ритм самочувствию на длительное время вперед. Январь — подходящий период, чтобы…
Выбор кофе в супермаркете часто превращается в соревнование между брендом и реальными свойствами продукта. Эксперт…