Ключевые тезисы:
Моя семья очень любит фалафель (вкусные шарики из нута). Ее можно потреблять и в пост, а готовить – из доступных продуктов.
Если вы хотите получить более диетический вариант, можно фалафель запечь. Сформированные шарики немного сбрызнуть растительным маслом. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом, выложить на него шарики и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут».
Зоряна Федоровна, г. Львов
Вас также могут заинтересовать новости:
Праздничный четверг в Украине будет холодным почти во всех регионах. Плюсовые температуры ожидаются только в…
После нескольких дней повышенной солнечной активности геомагнитная ситуация на Земле стабилизируется. Ученые уверяют, что рождественские…
Предновогодняя уборка издавна считалась не просто домашним делом, а настоящим ритуалом обновления. В то же…
2026 год не принесет украинцам неприятных сюрпризов в коммунальных платежках. Правительство и регуляторы уверяют: базовые…
Праздничная кутья в 2025 году станет для украинцев одним из самых дорогих блюд рождественского стола.…
Рождество Христово по праву называют самым светлым и душевным праздником года. Его встречают в кругу…