Этот рецепт маринованных грибов с болгарским перцем пригодится каждому, кто ценит скорость приготовления и неповторимый вкус. Ее точно оценят и ваша семья, и гости!
Раньше мы рассказывали, как приготовить самую вкусную квашеную капусту за 24 часа.
Грибы промойте и порежьте на части. Перец порежьте тонкой соломкой. Также порежьте мелко укроп и чеснок.
В сковороде разогрейте масло, положите порезанный перец и жарьте на среднем огне до мягкости (минут 7–10).
Добавьте к перцу грибы. Посолите.
Влейте уксус и мед, добавьте горошины черного перца. Перемешайте и тушите все 2–3 минуты.
В конце добавьте чеснок и укроп, накройте сковороду крышкой и оставьте так до полного охлаждения.
Только что грибы полностью остынут, переложите их в стеклянные банки (или другую емкость) и поставьте в холодильник на восемь часов.
Читайте также:
Картофель в украинских магазинах уже подорожал и может подняться в цене еще больше. Что известно?
В сети распространяется информация о подорожании доставки газа для населения с начала нового года. В…
На сайте Пенсионного фонда Украины доступна услуга «Пенсионный калькулятор», позволяющая заранее рассчитать ориентировочный размер пенсии…
Вопрос обеспечения достойной старости для близких людей рано или поздно встает перед многими семьями. Одесса,…
С начала 2026 года в Украине стартует очередной этап пенсионной реформы, меняющий условия выхода на…
До конца декабря украинцы получат денежные выплаты сразу за октябрь и ноябрь. Кому и сколько…