Этот рецепт маринованных грибов с болгарским перцем пригодится каждому, кто ценит скорость приготовления и неповторимый вкус. Ее точно оценят и ваша семья, и гости!
Раньше мы рассказывали, как приготовить самую вкусную квашеную капусту за 24 часа.
Грибы промойте и порежьте на части. Перец порежьте тонкой соломкой. Также порежьте мелко укроп и чеснок.
В сковороде разогрейте масло, положите порезанный перец и жарьте на среднем огне до мягкости (минут 7–10).
Добавьте к перцу грибы. Посолите.
Влейте уксус и мед, добавьте горошины черного перца. Перемешайте и тушите все 2–3 минуты.
В конце добавьте чеснок и укроп, накройте сковороду крышкой и оставьте так до полного охлаждения.
Только что грибы полностью остынут, переложите их в стеклянные банки (или другую емкость) и поставьте в холодильник на восемь часов.
Читайте также:
Геомагнитная опасность высокого уровня. Прогноз астрофизиков на 9 ноября предупреждает о высокой активности магнитного поля.
Вкусный домашний ужин можно приготовить без лишних усилий. Достаточно обжарить куриные крылышки и потушить их…
Растение, создающее азот из воздуха. Как люпин спасает украинские огороды.
Блогер разоблачила подделку масла. Какая популярная в Украине торговая марка не прошла проверку?
Пришла ошибочная квитанция за отопление? Вот когда можно не платить и добиваться перерасчета.
Уже скоро электронные трудовые книжки станут обязательными. Узнайте крайний срок перевода документов в цифровой формат.