Этот рецепт маринованных грибов с болгарским перцем пригодится каждому, кто ценит скорость приготовления и неповторимый вкус. Ее точно оценят и ваша семья, и гости!
Раньше мы рассказывали, как приготовить самую вкусную квашеную капусту за 24 часа.
Грибы промойте и порежьте на части. Перец порежьте тонкой соломкой. Также порежьте мелко укроп и чеснок.
В сковороде разогрейте масло, положите порезанный перец и жарьте на среднем огне до мягкости (минут 7–10).
Добавьте к перцу грибы. Посолите.
Влейте уксус и мед, добавьте горошины черного перца. Перемешайте и тушите все 2–3 минуты.
В конце добавьте чеснок и укроп, накройте сковороду крышкой и оставьте так до полного охлаждения.
Только что грибы полностью остынут, переложите их в стеклянные банки (или другую емкость) и поставьте в холодильник на восемь часов.
Читайте также:
Премьер-министр Юлия Свириденко озвучила меры поддержки для тех украинских граждан, кто более всего нуждается в…
Сильно поврежденные деревья с отслоенной корой лучше заменить, а здоровые обрезать поэтапно для безопасного восстановления…
В Украине изменяют подход к скоростному режиму, которого должны соблюдать водители. За что будут штрафовать.
Ощадбанк ввел новые ограничения на переводы через мобильное приложение "Ощад24/7". Как они будут действовать
В ближайшее время погода в Украине ухудшится. Синоптики рассказали, чего ждать в ближайшее время.
Украинцам могут выписать неожиданный штраф за отсутствие важной пометки в документах. О каких суммах идет…