Этот рецепт маринованных грибов с болгарским перцем пригодится каждому, кто ценит скорость приготовления и неповторимый вкус. Ее точно оценят и ваша семья, и гости!
Раньше мы рассказывали, как приготовить самую вкусную квашеную капусту за 24 часа.
Грибы промойте и порежьте на части. Перец порежьте тонкой соломкой. Также порежьте мелко укроп и чеснок.
В сковороде разогрейте масло, положите порезанный перец и жарьте на среднем огне до мягкости (минут 7–10).
Добавьте к перцу грибы. Посолите.
Влейте уксус и мед, добавьте горошины черного перца. Перемешайте и тушите все 2–3 минуты.
В конце добавьте чеснок и укроп, накройте сковороду крышкой и оставьте так до полного охлаждения.
Только что грибы полностью остынут, переложите их в стеклянные банки (или другую емкость) и поставьте в холодильник на восемь часов.
Читайте также:
С начала 2026 года в Украине стартует очередной этап пенсионной реформы, меняющий условия выхода на…
До конца декабря украинцы получат денежные выплаты сразу за октябрь и ноябрь. Кому и сколько…
Кабинет Министров обратился в НКРЭКУ по поводу запланированных изменений тарифов на водоснабжение и водоотвод. Когда…
Для внутренне перемещенных лиц в Украине была запущена программа денежной помощи на ремонт жилья. Что…
Ми продовжуємо серію публікацій про речі, які на перший погляд здаються непотрібними, а насправді можуть…
Чтобы получить яйца с желаемой консистенцией белка и желтка, важно соблюдать правильное время варки. Что…