Обожаете квашеную капусту, но нет времени для долгого ожидания? Приготовьте ее по этому простому рецепту – и получите любимое блюдо в максимально короткие сроки. Ну а будет смаковать эта квашеная капуста так, чтобы будете готовить ее снова и снова!
Раньше мы рассказывали, как приготовить консервированные помидоры с яблоками и сладким перцем.
Ингредиенты
- Капуста – 3 кг
 - Морковь – 2 шт
 - Сахар – 1 столовая ложка
 - Мед – 1 чайная ложка
 - Соль – 1,5 столовые ложки
 - Вода кипяченая
 
Приготовление
- Капусту промойте и мелко нашинкуйте.
 - Моркву натрите на крупной терке или порежьте тонкой соломкой.
 - Капусту и морковь соедините, но не думайте руками.
 - Выложите капусту в большую банку, желательно трехлитровую, или в две банки по 1,5 литра.
 - Капусту хорошо утрамбуйте и залейте кипяченой водой.
 - Сверху насыпьте соль, далее — сахар и мед.
 - Поставьте банку в кастрюлю и прикройте крышкой. Через сутки квашеная капуста будет готова.
 
Читайте также:
							
											







