Ключевые тезисы:
В украинской кухне существует немало блюд из баклажанов, но почему бы нам не позаимствовать еще одно? Карниярик (фаршированные баклажаны) — цеодно из самых вкусных блюд турецкой кухни. томатный соус. Запеченные баклажаны получаются сочными и вкуснейшими. Важно, чтобы у плодов не было много семян, иначе синенькие будут горчить. В классическом рецепте баклажаны фаршируют говяжьим мясом, вы же можете взять любое другое.
Подавать горячими с рисом или кускусом.
Многие не добавляют баклажаны в ежедневный рацион из-за горького привкуса. Однако его легко избавиться:
замочив плоды в подсоленной воде на полчаса;
натерев баклажаны солью на 30 минут, затем соль нужно смыть водой (эта процедура к тому же сделает баклажаны более мягкими и будет предотвращать чрезмерное впитывание масла).
Вас также могут заинтересовать новости:
В Красном Кресте сделали важное сообщение о распространенной в сети информации о якобы новой денежной…
Резкая боль в пояснице, не дающая найти удобного положения, тошнота, холодный пот и паника –…
Простой раствор из трех компонентов и несколько паров помогут быстро избавиться даже от устаревших брызг…
Пенсия в связи с потерей кормильца назначается членам семьи военнослужащего, умершего или погибшего при обстоятельствах,…
Завещание позволяет не только передать имущество, но и определить правила его получения. Юрист объяснил, какие…
Эти вареники готовят на особом тесте, благодаря ему они получаются нежными и очень сытными. Наиболее…