Ключевые тезисы:
Картофельные зразы — быстрое и питательное блюдо, не требующее дорогих продуктов и сложной кулинарии. Готовятся они всего 20 минут, а результат порадует и взрослых, и детей.
Ранее мы рассказывали: как приготовить куриный суп с чесночными клецками.
Отваренный картофель превратите в пюре, добавьте яйцо, муку, зелень и специи. Отдельно разомните рыбную консерву.
На присыпанном крахмалом столе сформируйте лепешки из картофельной массы, выложите начинку и сделайте зразы. Обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Вкусные, ароматные и сытные зразы можно подавать как основное блюдо или в сочетании со свежими овощами.
Читайте также:
Чтобы быстро и без труда выгладить одежду, не обязательно тратить часы у утюга. Надо просто…
Клиентам "ПриватБанка" напомнили о действующих ограничениях на снятие наличных. Объясняем какие суммы разрешены в зависимости…
Пенсионный фонд напоминает: для назначения или подтверждения права на субсидии и льготы возможно составление специального…
Не все груши одинаково выносливы до морозов, но есть сорта, которые стабильно дают урожай даже…
Соблюдайте пост? Примите во внимание этот очень простой рецепт великого голубца. Пальчики оближете!
Украинка с инвалидностью, которая находится за границей, не смогла пройти видеоидентификацию через портал ПФУ. Объясняем,…