Ключевые тезисы:
Картофельные зразы — быстрое и питательное блюдо, не требующее дорогих продуктов и сложной кулинарии. Готовятся они всего 20 минут, а результат порадует и взрослых, и детей.
Ранее мы рассказывали: как приготовить куриный суп с чесночными клецками.
Отваренный картофель превратите в пюре, добавьте яйцо, муку, зелень и специи. Отдельно разомните рыбную консерву.
На присыпанном крахмалом столе сформируйте лепешки из картофельной массы, выложите начинку и сделайте зразы. Обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой корочки.
Вкусные, ароматные и сытные зразы можно подавать как основное блюдо или в сочетании со свежими овощами.
Читайте также:
Часть пенсионеров получит повышение пенсионных выплат уже в ноябре. Кому дадут повышение, и с чем…
В некоторых украинских городах во время отопительного мезона могут возникнуть серьезные проблемы с отоплением. Какие…
Сахар давно стал одним из самых противоречивых продуктов. Одни считают его «белой смертью», другие —…
После длительной работы по сменному графику работница птицефабрики удивилась минимальной пенсии. Пенсионный эксперт объяснил, почему…
Эксперты сравнили несколько видов капусты и назвали полезнейшую. Какую капусту следует есть каждый день?
Украинские семьи спешат. Государство завершает прием заявок на помощь первоклассникам.