Ключевые тезисы:
Капоната — разновидность овощного рагу, которое готовят на Сицилии из обжаренных баклажанов, томатов, оливок и каперсов. Благодаря сочетанию овощей и специй блюдо имеет яркий средиземноморский вкус. Его подают как закуску с ломтиками хрустящего хлеба, добавляют в сэндвичи или используют как гарнир к рыбе или курице.
Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальную индейку.
Для приготовления капонаты понадобятся:
Читайте также:
Двумя платежками за газ уже никого не удивишь. Но новая, третья квитанция — при техобслуживании…
Декабрь – это месяц, когда наш организм испытывает на себе холод, сокращение светового дня и…
В Украине предусмотрена возможность разового получения пенсионных выплат сразу за шесть месяцев по установленной процедуре.
Многие украинцы даже те, кто не выращивает лук у себя на участке, делают запасы. Но…
Толстолобик – популярная рыба в Украине, его можно жарить, запекать, варить и даже мариновать. Именно…
Чихание – естественный защитный рефлекс, помогающий организму очищать носовые пути. Однако частые и неконтролируемые приступы…