Ключевые тезисы:
Если просто сварить индюшиную грудку, она может получиться жёсткой и «резиновой». Чтобы этого избежать, попробуйте этот способ — он немного дольше, но мясо выходит и сочным, и диетическим.
Секрет мягкой и ароматной индюшиной грудки — в простом наборе шагов, каждый из которых влияет на результат.
Совет: если хотите ещё более нежный вкус, замените лимонный сок в маринаде на 2–3 столовые ложки кефира.
Читайте также:
С заложенностью носа периодически сталкивается каждый. Она может возникать ненадолго после переохлаждения или интенсивных физических…
У вас завалялся автограф Кобзона или открытка с подписью артистов «Квартала-95»? Возможно, это не просто…
Составить завещание — это разумный шаг для владельца земли. Но даже малейшая ошибка в документе…
В Украине начинается поэтапное возмещение долгов по пенсиям, накопившихся из-за невыполнения судебных решений.
Покупка одного из самых популярных овощей с каждым днем все заметнее отражается на кошельке потребителя.…
Подать заявление на базовую социальную помощь (БСД) теперь можно, не выходя из дома — через…