Ключевые тезисы:
Если просто сварить индюшиную грудку, она может получиться жёсткой и «резиновой». Чтобы этого избежать, попробуйте этот способ — он немного дольше, но мясо выходит и сочным, и диетическим.
Секрет мягкой и ароматной индюшиной грудки — в простом наборе шагов, каждый из которых влияет на результат.
Совет: если хотите ещё более нежный вкус, замените лимонный сок в маринаде на 2–3 столовые ложки кефира.
Читайте также:
С 2026 года украинцы будут получать лишь один вид социальной помощи, рассчитаннуой по новым правилам.…
В Украине упростили доступ к госвыплатам. С новой «Дія.Карткой» все средства можно получать на один…
Большинство граждан Украины получает почти вдвое меньше базовых потебностей. Почему украинцы продолжают жить «впритык» и…
Ранение, лечение и неожиданное «нет» от комиссии: если военнослужащему отказали в инвалидности, это ещё не…
Ни в коем случае не сажайте бархатцы рядом с определенными овощами — они могут подавлять…
Если вы никогда не пробовали заливной пирог с капустой, пора открыть для себя этот вкусный…