Ключевые тезисы:
Если просто сварить индюшиную грудку, она может получиться жёсткой и «резиновой». Чтобы этого избежать, попробуйте этот способ — он немного дольше, но мясо выходит и сочным, и диетическим.
Секрет мягкой и ароматной индюшиной грудки — в простом наборе шагов, каждый из которых влияет на результат.
Совет: если хотите ещё более нежный вкус, замените лимонный сок в маринаде на 2–3 столовые ложки кефира.
Читайте также:
Пенсионный фонд Украины пояснил, что отсрочка выхода на пенсию позволяет получить существенную надбавку – сумма…
До конца года в Украине ожидаются существенные изменения на рынке жирных молочных продуктов - колебания…
Американские бренды давно стали мировыми ориентирами качества, инноваций и стиля. От электроники до одежды, от…
Большинство пенсионеров имеют право на специальные надбавки к пенсии по достижении определенного возраста. Впрочем, есть…
Пенсионный фонд позволяет подавать документы на оцифровку трудовой даже тем, кто давно не работает. Разбираемся…
Появилась плесень? Ее легко избавиться с помощью подручных средств.