Ключевые тезисы:
Когда овощей много и надо быстро их переработать, в самый раз приготовить ленивую «заморскую икру» из кабачков. Ленивую, потому что многое за само за вас сделается, не надо часами стоять у плиты. А результат порадует не только вас, а и всех, кто отведает ваше блюдо.
Ваша задача — закинуть все овощи в рукав для запекания и отправить в духовку минут на 35 минут, а потом блендером вжиииих — и икра готова готова!
Что вам понадобится?
Кроме экономии сил и времени, запекание в рукаве имеет ещё один плюс: все соки остаются внутри, овощи пропариваются и не нужно долго стоять у плиты и помешивать.
Этот способ приготовления икры не предназначен для длительного хранения, но она и не просстоит у вас долго — слишком уж вкусная и сплошная польза.
Читайте также:
На выходных ожидается геомагнитный шторм. Как пережить дни повышенной активности Солнца?
Простое блюдо с глубоким вкусом. Рассказываем, как сварить ароматный гороховый суп дома.
Шанс получить выплату еще есть. Как подать заявку на денежную помощь?
Многие хотят иметь собственное лимонное дерево, которое плодоносит и наполняет дом ароматом цитрусов. Рассказываем, как…
Право на рыбную ловлю в Украине закреплено в законодательстве для всех, но существуют и исключения.…
Юристы предупреждают — борьба с коммунальными должниками усиливается. Им блокируют счета, забирают имущество и даже…