Ключевые тезисы:
Когда овощей много и надо быстро их переработать, в самый раз приготовить ленивую «заморскую икру» из кабачков. Ленивую, потому что многое за само за вас сделается, не надо часами стоять у плиты. А результат порадует не только вас, а и всех, кто отведает ваше блюдо.
Ваша задача — закинуть все овощи в рукав для запекания и отправить в духовку минут на 35 минут, а потом блендером вжиииих — и икра готова готова!
Что вам понадобится?
Кроме экономии сил и времени, запекание в рукаве имеет ещё один плюс: все соки остаются внутри, овощи пропариваются и не нужно долго стоять у плиты и помешивать.
Этот способ приготовления икры не предназначен для длительного хранения, но она и не просстоит у вас долго — слишком уж вкусная и сплошная польза.
Читайте также:
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.
Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.
Если вы вышли на пенсию, но продолжаете работать — будьте внимательны: в определённых случаях вам…