Ключевые тезисы:
Иногда баклажанная икра получается чересчур кислой — это случается, если добавить слишком много томатов или они были слишком кислые. Исправить вкус можно несколькими способами.
Сода в случае с икрой не подойдёт: она изменит цвет и консистенцию, а вкус станет неприятным.
Читайте также:
Как яблоки влияют на пищеварение. Советы врачей, когда эти фрукты можно употреблять, а когда нет.
Какие правила мобилизации действуют для мужчин в возрасте «за 50»? Где служат такие призывники, кого…
Диабет — болезнь, требующая ежедневного контроля, регулярных измерений и доступных лекарств. Для многих украинцев вопрос…
Законодательство Украины предусматривает штрафные санкции и уголовную ответственность за махинации с налогами. Что считается самым…
Военные, чернобыльцы и гражданские. Кому и какие выплаты государство гарантирует в следующем месяце?
Правильное соседство овощей помогает картофелю «выжить» до весны. Что нужно обязательно положить рядом.