Ключевые тезисы:
Иногда баклажанная икра получается чересчур кислой — это случается, если добавить слишком много томатов или они были слишком кислые. Исправить вкус можно несколькими способами.
Сода в случае с икрой не подойдёт: она изменит цвет и консистенцию, а вкус станет неприятным.
Читайте также:
Хочешь перевести трудовую книжку в электронный формат, но ПФУ не принимает заявление? Скорее всего, проблема…
Если вы ищете закуску, которую легко приготовить из доступных овощей, обратите внимание на этот рецепт.…
Обстрелы энергетической инфраструктуры со стороны РФ создают риск длительных отключений электроэнергии. Центр стратегических коммуникаций рассказал,…
Скоро украинцам не придётся заполнять длинные формы для оплаты коммуналки или налогов. НБУ планирует упростить…
Сухостой на обочинах не «ничейный». Как могут наказать за самовольную заготовку древесины?
Пенсионный фонд Украины опубликовал свежую статистику по выплатам: большинство пенсионеров получают менее 5 тысяч гривен.