Грузинская кухня славится своими яркими вкусами и ароматами. Одним из самых популярных соусов считается ткемали из слив – кисло-пряная приправа, которая идеально подходит к мясу, рыбе, картофелю и овощам.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кетчуп по рецепту Евгения Клопотенко.
Этот соус не должен быть чрезмерно острым, его особенность – нежная кислинка в сочетании с пряностями. В домашних условиях приготовить ткемали совсем несложно, а результат порадует всю семью.
Готовый домашний соус ткемали разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
Вас также могут заинтересовать новости:
Баклажаны в ореховом соусе — самая вкусная закуска на зиму: обязательно попробуйте
Необычная альтернатива кетчупу: готовим пикантный соус из кабачков
Кто может получить надбавку к пенсии от 500 до 24 000 грн в 2025 году.…
Накипь в чайнике – распространённая проблема, которая возникает из-за жёсткой воды. Белый осад не только…
Наследование — это переход имущественных прав и обязанностей от умершего к его наследникам. В Украине…
Счетчик газа – это прибор, измеряющий объем потребленного природного газа. Именно по его показаниям производятся…
При ухудшении погодных условий следует ограничить поездки и следить за оперативными сообщениями синоптиков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?