Четверг, 14 августа, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияПросто проглотите язык: готовим вкуснейшие мясные «ежики» из четырех ингредиентов

Просто проглотите язык: готовим вкуснейшие мясные «ежики» из четырех ингредиентов

Хрустящая корочка, нежный фарш и аромат специй – это идеальное блюдо для легких и сытных обеда или ужина. Обязательно попробуйте.

Маленькие, сочные и невероятно ароматные эти мясные «ежики» точно заставят всех просить добавки. Кроме того, блюдо не требует больших усилий в приготовлении или много времени.

Ранее мы рассказывали, как приготовить лодочки из кабачков в духовке.

Ингредиенты

  • морковь – 0,5 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • куриный фарш – 300 г
  • соль, специи – по вкусу

Приготовление

  1. Моркву и кабачок натрите на большой терке.
  2. Смешайте овощи с куриным фаршем, добавьте соль и специи по вкусу.
  3. Сформируйте из фарша «ежики» овальной формы.
  4. Выложите «ежики» на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую на 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Читайте также:

Новое на сайте