Рецепт оригинальный, потому что эта консервация готовится на основе баклажанов и орехов. Необычный вкус вам гарантирован.
Вам будет интересно: Острые фаршированные баклажаны сметут первыми: они украсят любое застолье
В таком виде овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а орехово-чесночный соус придаёт им особую пикантность. Такой рецепт консервации баклажанов прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.
Вас также могут заинтересовать новости:
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…
Бывают моменты, когда гости уже почти звонят в дверь, а времени на сложные десерты совсем…
Павербанки стали привычным аксессуаром в быту, особенно при отключениях электроэнергии. Однако при неправильном использовании или…
Пенсионный фонд Украины может не только отказать в перерасчете пенсии, но и фактически лишить пенсионера…
Дома престарелых в городе Днепр выполняют важную социальную функцию, обеспечивая людям пожилого возраста безопасные условия…
Красный Крест объявил о выдаче продуктовой помощи гражданам. Рассказываем, кто сможет получить продукты и куда…