Рецепт оригинальный, потому что эта консервация готовится на основе баклажанов и орехов. Необычный вкус вам гарантирован.
Вам будет интересно: Острые фаршированные баклажаны сметут первыми: они украсят любое застолье
В таком виде овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а орехово-чесночный соус придаёт им особую пикантность. Такой рецепт консервации баклажанов прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.
Вас также могут заинтересовать новости:
Чтобы вернуть пенсии, части пенсионеров нужно будет подать заявления в Пенсионный фонд. Кого это касается.
Узнайте, как вычисляется размер базовой социальной помощи для разных семей, и сколько денег может получить…
Класика домашнього меню: як приготувати ароматний суп із пельменями за півгодини? Простий рецепт на кожний…
Дорогие читатели, газете "На пенсии" уже 20 лет - это два десятилетия ваших историй, воспоминаний…
Схема посадки озимого чеснока, гарантирующая крупные головки. Когда и куда его сажать?
Куда в Украине разрешено ходить с животными, а где за это штрафуют? В Держпродспоживслужбе объяснили,…