Ключевые тезисы:
Помидор и мясо нарезать на кубики, сыр натереть на средней терке.
Хлеб нарезать на обычные куски (можно купить нарезной) и аккуратно вырезать мякиш. Мякиш не выбрасывать, а оставить.
Мясо, помидор и сыр смешать, добавить одно или два сырых яйца.
Снова перемешать, посолить и поперчить начинку, можно добавить зелень.
Отдельно в глубокой мыске взбить два яйца (как на омлет) и немного посолить.
Разогреть сковороду, смазанную маслом.
Взять кусочки хлеба без мякиша (так, чтобы они держали свою форму) и обмакнуть в яйце.
Выложить хлеб на сковороду, а в место, где был мякиш, поместить столовую ложку начинки.
Хлебный мякиш, который отложили в сторону, также обмакнуть в яйце.
Прикрыть мякишем начинку в бутерброде (закрываем то место, откуда вырезали мякиш) и немного прижать.
Обжариваем бутерброды с двух сторон до золотистой корочки.
Читайте также:
Грибы — ценный дар природы, но и источник опасности. Как отличить съедобный гриб от ядовитого…
Если вам перекрыли газ за долги и составили акт о нарушении, не паникуйте. Рассказываем, какие…
Пенсионеры, живущие вне Украины, рискуют потерять выплаты, если не пройдут обязательную процедуру. Рассказываем, как избежать…
В 2025 году пенсионный возраст в Украине составляет 60 лет, однако предусматривает соответствующий страховой стаж.…
Арбуз богат витаминами, минералами и антиоксидантами, но важно знать, кому, сколько и как правильно его…
В августе ученые прогнозируют несколько периодов повышенной геомагнитной активности, будет ли магнитная буря 3 августа?