Ключевые тезисы:
На 1 кг икры: 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томат-пюре, зелень, соль, сахар, перец по вкусу.
Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.
Имейте в виду, сырые лесные грибы не хранят даже в холодильнике — они быстро портятся и могут стать опасными.
Мы рассказывали о грибах: 10 правил для для начинающих и опытных грибников: как собирать грибы и не отравиться
Если вы не планируете готовить их сразу, обязательно отварите: залейте водой, доведите до кипения, слейте первую воду и проварите ещё 20–30 минут. После этого грибы можно хранить в холодильнике до двое суток или заморозить про запас.
Вас также могут заинтересовать новости:
19 сентября температура воздуха постепенно поднимется.
С 1 октября 2025 года Национальный банк Украины начнет поэтапно изымать из обращения еще одну…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Вы задумывались, как небольшая деталь может изменить ваш опыт вождения? Качественные коврики для Ford Focus…
Поддержка доступна каждому: получить гуманитарную помощь для украинцев теперь можно онлайн — через платформу «єДопомога».
Вот что не возьмет магазин обратно даже с чеком. Список не подлежащих возврату товаров.