Ключевые тезисы:
На 1 кг икры: 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томат-пюре, зелень, соль, сахар, перец по вкусу.
Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.
Имейте в виду, сырые лесные грибы не хранят даже в холодильнике — они быстро портятся и могут стать опасными.
Мы рассказывали о грибах: 10 правил для для начинающих и опытных грибников: как собирать грибы и не отравиться
Если вы не планируете готовить их сразу, обязательно отварите: залейте водой, доведите до кипения, слейте первую воду и проварите ещё 20–30 минут. После этого грибы можно хранить в холодильнике до двое суток или заморозить про запас.
Вас также могут заинтересовать новости:
В понедельник, 4 августа, в восточных и северо-восточных областях, днём также местами в западных регионах…
Стоит ли предпринимать какие-дибо защитные меры? Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска.
Середина лета — отличное время, чтобы наконец-то завершить начатое, прислушаться к себе и не забыть…
Отправили неправильные показания счетчика: можно ли исправить ситуацию. В ДТЭК доступно объяснили, как быстро и…
В жаркие дни головная боль — не редкость. Но если это мигрень, боль может быть…
Иногда простые советы могут сэкономить вам время и нервы. В нашей «хозяйственной шкатулке» — шесть…