Ключевые тезисы:
На 1 кг икры: 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томат-пюре, зелень, соль, сахар, перец по вкусу.
Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности.
Имейте в виду, сырые лесные грибы не хранят даже в холодильнике — они быстро портятся и могут стать опасными.
Мы рассказывали о грибах: 10 правил для для начинающих и опытных грибников: как собирать грибы и не отравиться
Если вы не планируете готовить их сразу, обязательно отварите: залейте водой, доведите до кипения, слейте первую воду и проварите ещё 20–30 минут. После этого грибы можно хранить в холодильнике до двое суток или заморозить про запас.
Вас также могут заинтересовать новости:
Иногда хочется просто уехать — не потому что убегаешь, а потому что зовёт дорога.
В Пенсионном фонде заявили об обновлениях, которые коснутся отдельных украинцев. Что именно изменилось и кого…
Все больше украинских пенсионеров из-за войны, состояния здоровья или семейных обстоятельств вынужденно выехали за границу.…
В Украине планируется внедрить новый механизм контроля за банковскими операциями. Для этого будет создан специальный…
Родители детей с инвалидностью с детства имеют право на досрочный уход на пенсию. О нюансах…
Расколоть грецкий орех так, чтобы ядро осталось целым – непросто, но возможно. Есть несколько простых…