Один раз приготовив это печенье, вы больше никогда не будете покупать магазинное, мягкое, рассыпчатое и безумно вкусное.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шоколадный торт без выпечки.
Ингредиенты
- Сливочное масло – 250 г
- Сметана – 300 г
- Мука пшеничная – 3 стакана
- Разрыхлитель теста – 0,5 пакетика
Приготовление
- Сливочное масло комнатной температуры смешиваем со сметаной и мукой.
- Добавляем разрыхлитель. Тесто должно получиться мягким и не липнуть в руки.
- Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
- Раскатайте тесто не очень тонко. С помощью формочек сделайте печенье и опустите каждое в сахар, после чего положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 20 минут.
Читайте также: