Четверг, 31 июля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияКогда в холодильнике пусто, а кушать хочется: рецепт рыбных котлет

Когда в холодильнике пусто, а кушать хочется: рецепт рыбных котлет

Из самых обычных продуктов можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Котлеты из рыбных консервов, картофеля и моркови — отличный вариант для быстрого ужина или обеда.

Ключевые тезисы:

  1. Простое и доступное блюдо из подручных продуктов – рыбные котлеты из консервов и картофеля.
  2. Сытный и вкусный ужин без лишних затрат и с минимальными усилиями.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка,
  • картофель – 3 штуки,
  • морковь – 1 штука,
  • яйца – 2 штуки,
  • манная крупа – 2 столовые ложки,
  • специи, соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Отварить картофель и морковь, натереть на большой терке.
  2. Туда же добавить яйца, специи, манку и размятые вилкой консервы.
  3. Вымешать фарш, сформировать котлеты и жарить на сковороде, смазанной маслом».

Елена Николаевна, г. Запорожье

Вас также могут заинтересовать новости:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине