Ключевые тезисы:
- Простое и доступное блюдо из подручных продуктов – рыбные котлеты из консервов и картофеля.
- Сытный и вкусный ужин без лишних затрат и с минимальными усилиями.
Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Ингредиенты
- Рыбные консервы – 1 банка,
- картофель – 3 штуки,
- морковь – 1 штука,
- яйца – 2 штуки,
- манная крупа – 2 столовые ложки,
- специи, соль – по вкусу.
Приготовление
- Отварить картофель и морковь, натереть на большой терке.
- Туда же добавить яйца, специи, манку и размятые вилкой консервы.
- Вымешать фарш, сформировать котлеты и жарить на сковороде, смазанной маслом».
Елена Николаевна, г. Запорожье
Вас также могут заинтересовать новости: