Ключевые тезисы:
Говядину нарежьте кусками и перекрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, немного муки или панировочных сухарей, можно чуть поджаренного лука. Обжарьте — и получится вкусная альтернатива обычным мясным котлетам.
Мелко порубите или перекрутите мясо, обжарьте с луком и морковкой. Смешайте с отварными макаронами и сливочным маслом. Просто, сытно, по-домашнему.
Нарежьте говядину очень тонкими пластинками. Подайте с листьями салата, кусочками маринованного огурца, хреном или горчицей. Получится сытный и пикантный бутерброд или закуска.
Слоёное блюдо: картофельное пюре — обжаренная молотая говядина — помидоры — тёртый сыр. Сверху можно распределить 2–3 столовые ложки сметаны для сочности. Запеките в духовке до румяной корочки.
Порубите мясо кусочками, заморозьте в контейнере — пригодится для солянки, борща, супов или рассольника. В бульоне говядина «доходит» и становится мягче.
Из перекрученного варёного мяса, поджаренного лука, сливочного масла и отварного яйца получится отличная намазка на хлеб. Можно приправить чесноком или горчицей.
Совет: если у вас регулярно получается жёсткая говядина — попробуйте варить её дольше, на самом маленьком огне, и солить только в конце.
Вам будет интересно:
"Нафтогаз" сообщил, что бытовые потребители, вовремя рассчитавшиеся за газ, смогут сэкономить. Что нужно знать об…
Уже давно не секрет, что крабовые палочки называются так лишь условно. Настоящее мясо краба считается…
Увольнение из армии - это переход к гражданской жизни, но с ним приходят и вопросы…
Это открытие заставит вас пересмотреть свои привычки. Исследования показали, кому просто необходимо пить кофе и…
Осенью украинцев ждет существенное подорожание главных продуктов потребительской корзины. Эксперты советуют потребителям следить за акционными…
Многие покупают вещи в секонд-хенде и даже не догадываются, чем они могут навредить. Но у…