Ключевые тезисы:
Говядину нарежьте кусками и перекрутите через мясорубку. Добавьте яйцо, немного муки или панировочных сухарей, можно чуть поджаренного лука. Обжарьте — и получится вкусная альтернатива обычным мясным котлетам.
Мелко порубите или перекрутите мясо, обжарьте с луком и морковкой. Смешайте с отварными макаронами и сливочным маслом. Просто, сытно, по-домашнему.
Нарежьте говядину очень тонкими пластинками. Подайте с листьями салата, кусочками маринованного огурца, хреном или горчицей. Получится сытный и пикантный бутерброд или закуска.
Слоёное блюдо: картофельное пюре — обжаренная молотая говядина — помидоры — тёртый сыр. Сверху можно распределить 2–3 столовые ложки сметаны для сочности. Запеките в духовке до румяной корочки.
Порубите мясо кусочками, заморозьте в контейнере — пригодится для солянки, борща, супов или рассольника. В бульоне говядина «доходит» и становится мягче.
Из перекрученного варёного мяса, поджаренного лука, сливочного масла и отварного яйца получится отличная намазка на хлеб. Можно приправить чесноком или горчицей.
Совет: если у вас регулярно получается жёсткая говядина — попробуйте варить её дольше, на самом маленьком огне, и солить только в конце.
Вам будет интересно:
Гигиенические товары и продукты питания выдает благотворительная организация Каритас. Рассказываем, как подать заявку и получить…
В Украине именно страховой стаж определяет когда можно оформить пенсию и на какую сумму рассчитывать.…
После запуска программы «Зимова підтримка» многие украинцы интересуются, можно ли потратить начисленную тысячу гривен на…
Несмотря на огромный выбор стиральных средств – капсулы, порошок или даже специальные салфетки – жидкие…
Где завтра ожидать мокрого снега? Синоптики дали прогноз на пятницу.
Магнитное поле планеты в пятницу будет стабильным. Что прогнозируют астрономы?