Нежная мякоть кабачка и ароматная начинка – этот рецепт стоит того, чтобы попасть в ваш список пожилых фаворитов. Как готовить – читайте дальше.
Раньше мы рассказывали, как приготовить кабачковые сэндвичи.
Ингредиенты
- кабачки – 3 шт.
- булгур – 1/2 стакана
- лук – 1 шт.
- шампиньоны – 200 г
- морковь – 1 шт.
- твердый сыр – 60 г
- специи на свой вкус
Приготовление
- Нарезаем кабачки высокими цилиндрами и удаляем часть мякоти, чтобы получился стаканчик.
- Привариваем кабачки в кипящей воде в течение 2-3 минут.
- Отдельно варим булгур до готовности.
- Измельчаем лук, морковь, шампиньоны и часть мякоти кабачков. Обжариваем вместе до мягкости, добавляем булгур и тушим около 5 минут.
- Добавляем к начинке специи, выкладываем ее в кабачки и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем кабачки в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Читайте также: