Эти кабачки не нужно тереть, солить или долго варить – просто нашинкуйте, замаринуйте и закатайте. Оригинальный рецепт закрутки оценят абсолютно все, кто ее попробует!
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачки в кляре.
Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль – 0.5 ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Чеснок (порезать слайсами) – 2 зубчика
Черный перец – 6 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Читайте также:
В течение дня 16 октября предполагается в большинстве областей Украины достаточно комфортная температура воздуха, +10+15…
В дни магнитных бурь медики советуют снизить физическую и психоэмоциональную нагрузку, полноценно высыпаться.
Яблоки — идеальная основа для уютной осенней выпечки. Попробуйте приготовить простой и полезный яблочный манник:…
Переход на отопительный сезон — время актуализировать информацию о субсидиях. Узнайте, кто должен повторно обращаться…
За год в Украине продукты питания заметно подорожали. Госстат зафиксировал резкий рост цен на многие…
Клиенты ПриватБанка могут столкнуться с блокировкой карт и счетов. Проверьте, нужно ли вам пройти обновление…