В отличие от классического соуса, кетчуп всегда имеет томатную основу и отличается характерной густотой и пряным вкусом.
В чем преимущества домашнего кетчупа:
Ранее мы рассказывали, как приготовить помидоры по-болгарски.
Предлагаем вам проверенный рецепт домашнего кетчупа из свежих помидоров, который по вкусу не уступает магазинному, но при этом полностью натуральный – не содержит усилителей вкуса, красителей и крахмала
Вас также могут заинтересовать новости:
Многие украинцы не знают, что просроченная поверка газового счетчика может обернуться значительными переплатами.
Синоптик Наталия Диденко так говорит о погоде в среду: "Холодная погода, местами даже с “нулями”…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Что об этом говорят астрофизики?
Костный бульон называют жидким золотом и приписывают ему чуть ли не магические свойства. Но насколько…
Украинцы продолжают искать защиту в странах ЕС: летом 2025 года их стало на 31 тысячу…
Рецепт «Чушка Бюрек» — вкусный и полезный способ включить болгарский перец в рацион, особенно в…