Хотите приготовить что-нибудь легкое, вкусное и полезное? Кабачковый рулет со сливочным сыром и овощами – именно то, что нужно.
Раньше мы рассказывали, как приготовить хрустящие рулетики из кабачков в панировке: разлетятся через минуту.
Ингредиенты:
- кабачки – 500 г
- яйца – 3 шт.
- мука – 4 ст.л.
- сметана – 2 ст.л.
- соль – по собственному вкусу
Для начинки:
- сливочный сыр – 180 г
- сметана – 2-3 ст.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- соль, перец, зелень – по собственному вкусу
- помидоры – 2 шт
- огурец – 1 шт.
- слабосоленный лосось – по желанию
Приготовление
1. Для начинки перемешайте все ингредиенты.
2. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.
3. Кабачок натрите на терке, посолите, перемешайте и отставьте на 10 минут.
4 Добавьте к кабачкам яйца, сметану, муку, соль.
5. Выложите смесь равномерно на противень, застеленный пергаментом.
6 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
7. Дайте остыть, переверните, выложите на блин творожную массу и овощи, заверните в рулет, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов.
Читайте также: