Суббота, 5 июля, 2025
ГлавнаяДомашняя энциклопедияХрустящие рулетики из кабачков в панировке: разлетятся через минуту

Хрустящие рулетики из кабачков в панировке: разлетятся через минуту

Эти кабачковые рулетики исчезнут со стола быстрее, чем вы успеете подать к ним соус. Невероятный вкус и простота приготовления!

Сезон кабачков – в разгаре. Разнообразьте свой рацион новым рецептом – кабачковыми рулетиками в панировке с укропом. Нежные, хрустящие и очень вкусные – они станут одним из любимых летних блюд!

Раньше мы рассказывали, как приготовить кабачки фри.

Ингредиенты

  • Кабачок – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Укроп – 1 пуч.
  • Соль – по вкусу
  • Пшеничная мука – 3 ст. л.
  • Панировочные сухари – 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло – по вкусу
  • Сыр – 300 г

Приготовление

  1. Кабачки промываем и нарезаем вдоль тонкими пластинами.
  2. Обваливаем кабачки сначала в муке, затем – в смешанных с солью яйцах и наконец – в панировочных сухарях.
  3. Обжариваем кабачки на разогретой с маслом сковороде с двух сторон на среднем огне.
  4. Для приготовления начинки смешиваем сыр и нарезанный укроп.
  5. Смазываем на одну сторону обжаренных кабачков приготовленной начинкой и скручиваем их в рулетики. Блюдо готово!

Читайте также:

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине