Сезон кабачков – в разгаре. Разнообразьте свой рацион новым рецептом – кабачковыми рулетиками в панировке с укропом. Нежные, хрустящие и очень вкусные – они станут одним из любимых летних блюд!
Раньше мы рассказывали, как приготовить кабачки фри.
Ингредиенты
- Кабачок – 2 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Укроп – 1 пуч.
- Соль – по вкусу
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Подсолнечное масло – по вкусу
- Сыр – 300 г
Приготовление
- Кабачки промываем и нарезаем вдоль тонкими пластинами.
- Обваливаем кабачки сначала в муке, затем – в смешанных с солью яйцах и наконец – в панировочных сухарях.
- Обжариваем кабачки на разогретой с маслом сковороде с двух сторон на среднем огне.
- Для приготовления начинки смешиваем сыр и нарезанный укроп.
- Смазываем на одну сторону обжаренных кабачков приготовленной начинкой и скручиваем их в рулетики. Блюдо готово!
Читайте также: