«Кабачковый веер» — блюдо не только вкусное, но и впечатляющее внешне. А готовится он из самых простых продуктов!
Кабачковый веер
Хотите поразить домашних и гостей — приготовьте «кабачковый веер»! В это блюдо невозможно не влюбиться: оригинальное, красивое, легкое и сытное. И готовить его очень легко.
Ингредиенты:
- 2 молоденьких кабачка.
- 3 небольших помидора.
- 2-3 крупных шампиньона.
- 1 крупная луковица.
- 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо).
- Половинка болгарского перца.
- 45 г сыра пармезан.
- 1 зубчик чеснока.
- все специи и соль по вкусу.
Приготовление

- Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.
- Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
- Пармезан натираем на мелкой тёрке.
- Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки.
- Далее в каждый разрез положить начинку.
- Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.
- Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Читайте также: