Кукурузные котлеты чаще всего готовят из оставшейся каши, «чтобы не пропадали продукты», но можно приготовить и из свежей каши.
Из крупы приготовьте густую кашу.
В кашу вбить яйцо, добавить рубленый зеленый лук, сметану, тертый сыр.
По вкусу посолить и поперчить.
Из полученной массы влажными руками сформовать котлеты.
Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Этот пряный рецепт с баклажанами, морковью и болгарским перцем легко готовится и идеально подходит как…
До конца 2025 года цена на хлеб в Украине может вырасти до 55 гривен. Причины…
Правительство увеличило размеры выплат для определенной категории лиц: компенсации выросли до 4 тысяч.
Растения первыми ощущают, что надвигается дождь. Некоторые из них предупреждают об осадках еще через сутки…
Ищете новую идею блюда из кабачков? Попробуйте запеченные лодочки – готовятся быстро, выглядят эффектно, а…
Обычная для нас зима окажется под угрозой исчезновения. Эксперт рассказала, где в Украине уже скоро…