Кукурузные котлеты чаще всего готовят из оставшейся каши, «чтобы не пропадали продукты», но можно приготовить и из свежей каши.
Из крупы приготовьте густую кашу.
В кашу вбить яйцо, добавить рубленый зеленый лук, сметану, тертый сыр.
По вкусу посолить и поперчить.
Из полученной массы влажными руками сформовать котлеты.
Обвалять котлеты в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Видимость до 200 метров и плюсовая температура. Спокойный для пешеходов, но опасный для водителей день.
14 ноября активность солнца останется в опасной зоне. Врачи советуют метеочувствительным людям беречь сердце и…
Осенняя прохлада и закрытые окна создают идеальные условия для появления плесени. И если быстро грибок…
Орхидея — одно из тех растений, которые невозможно спутать ни с чем. Её изысканная форма,…
Как избежать конфликта с соседями из-за парковки во дворе? Украинцам напомнили, где нельзя оставлять автомобиль…
Когда военный после ранения или психологической травмы не может явиться на военно-врачебную комиссию (ВВК), родственники…