Булочки получаются нежными, пышными и ароматными – без яиц и молока.
Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальное тесто для вкусной пиццы.
Для теста:
Для начинки:
После выпечки можно слегка смазать булочки растительным маслом — это убережёт корочку от растрескивания. По желанию посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Вишню без косточек посыпать сахаром, прогреть на среднем огне до появления сока. Часть сока (100 мл) смешать с крахмалом, влить обратно и проварить 1–2 минуты до загустения, помешивая. Начинку остудить — и можно использовать.
Вас также могут заинтересовать новости:
Часть украинцев может подать заявку на получение денежной помощи от известной организации. Как это сделать.
Картофель – не зря в Украине называют вторым хлебом. Его жарят, варят, пекут и добавляют…
Баклажаны по-грузински — это яркая, пряная и очень ароматная закуска, которая станет настоящим украшением зимнего…
Украинец, у которого 31 год страхового стажа, сможет оформить пенсию в 63 года. Рассчитать приблизительный…
О нововведениях заявили в Минсоцполитики, где сейчас разрабатывают подзаконные акты для предоставления особого статуса, льгот…
Если вы не хотите переплачивать за газ, нужно следить за состоянием газового оборудования и техники,…