Булочки получаются нежными, пышными и ароматными – без яиц и молока.
Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальное тесто для вкусной пиццы.
Для теста:
Для начинки:
После выпечки можно слегка смазать булочки растительным маслом — это убережёт корочку от растрескивания. По желанию посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Вишню без косточек посыпать сахаром, прогреть на среднем огне до появления сока. Часть сока (100 мл) смешать с крахмалом, влить обратно и проварить 1–2 минуты до загустения, помешивая. Начинку остудить — и можно использовать.
Вас также могут заинтересовать новости:
23 сентября в целом в Украине ещё сохранится тёплая сухая солнечная погода. Температура воздуха составит…
Зависимости от алкоголя, наркотиков или других веществ наносят серьёзный удар по здоровью, разрушают социальные связи…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Пенсионный фонд Украины предупредил: при назначении жилищной субсидии скрытие информации может стоять не только для…
Современные угрозы требуют простых и быстрых решений для обеспечения личной безопасности. Одним из таких инструментов…
Каждый из нас хоть раз попадал в ситуацию, когда хотел услышать заветное «прости» — и…