Булочки получаются нежными, пышными и ароматными – без яиц и молока.
Ранее мы рассказывали, как приготовить универсальное тесто для вкусной пиццы.
Для теста:
Для начинки:
После выпечки можно слегка смазать булочки растительным маслом — это убережёт корочку от растрескивания. По желанию посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Вишню без косточек посыпать сахаром, прогреть на среднем огне до появления сока. Часть сока (100 мл) смешать с крахмалом, влить обратно и проварить 1–2 минуты до загустения, помешивая. Начинку остудить — и можно использовать.
Вас также могут заинтересовать новости:
Процедура оцифровки трудовых книжек позволяет отнести трудовой стаж в электронный формат и избежать проблем при…
Сочельник – это не об удобстве и не о случайной встрече. Это ожидающий вечер и…
Неделя в Украине начнется с туманов и прохладных ночей. Несмотря на зимний характер погоды, сильных…
Начало недели для украинцев пройдет под влиянием умеренных геомагнитных колебаний. Специалисты призывают внимательнее отнестись к…
Конец декабря настраивает на тишину, ясность и внутреннее равновесие. События этой недели подскажут, от чего…
Чехия имеет собственную версию любимой многими макаронной запеканки — сытную и ароматную šunkofleky. Это блюдо…