Готовя блюда из кабачков и цуккини, вы можете оставлять кожуру или семена, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, чем кабачок отличается от цуккини, что из них полезнее.
Никаких отрицательных последствий для здоровья они не несут. Напротив, в кожуре содержится большое количество питательных веществ и витаминов.
Такие голубцы также можно готовить в духовом шкафу или мультиварке. После того, как голубцы сняли с огня, они должны постоять еще минут десять.
Вас также могут заинтересовать новости:
28 октября повсюду или облачно, или дождь. Кроме этого, ожидается и порывистый ветер в западных…
У метеозависимых два неприятных дня, но ожидается, что бури будут не очень сильными.
В 92 года киевлянка Галина Горяная играет в теннис, ездит на международные соревнования, ведет блог…
Народная мудрость утверждает, что стрижка в неблагоприятные дни может «забрать» энергию и оставить ощущение усталости.
Тыква — «последний овощ» урожая, который хранится в прохладе и сухости месяцы и радует нас…
Запечённые яблоки с творогом — это простой и полезный десерт, который наполнит дом ароматом ванили…