Готовя блюда из кабачков и цуккини, вы можете оставлять кожуру или семена, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, чем кабачок отличается от цуккини, что из них полезнее.
Никаких отрицательных последствий для здоровья они не несут. Напротив, в кожуре содержится большое количество питательных веществ и витаминов.
Такие голубцы также можно готовить в духовом шкафу или мультиварке. После того, как голубцы сняли с огня, они должны постоять еще минут десять.
Вас также могут заинтересовать новости:
Сезон кабачков – идеальное время для экспериментов на кухне. Приготовьте хрустящие кабачки фри, ничем не…
Популярный украинский банк ПриватБанк сделал важное предупреждение для клиентов. Когда услуги финансового учреждения будут недоступны.
Часть руководителей региональных органов Пенсионного фонда получают пенсию, поскольку достигли пенсионного возраста. Каков размер пенсий…
В Украине при рождении ребенка семья имеет право на финансовую поддержку. Размер выплат вызывает вопрос…
Негосударственные пенсионные фонды (НПФ) — один из инструментов накопления средств для обеспечения достойной пенсии.
Украинцы начали массово получать письма от налоговой службы, кто в зоне риска и за какие…