Готовя блюда из кабачков и цуккини, вы можете оставлять кожуру или семена, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, чем кабачок отличается от цуккини, что из них полезнее.
Никаких отрицательных последствий для здоровья они не несут. Напротив, в кожуре содержится большое количество питательных веществ и витаминов.
Такие голубцы также можно готовить в духовом шкафу или мультиварке. После того, как голубцы сняли с огня, они должны постоять еще минут десять.
Вас также могут заинтересовать новости:
Получателей соцпомощи могут обязать вернуть уже начисленные выплаты. Кому это чревато и с чем связано.
Все больше украинцев получают пенсию в заниженном размере из-за ошибок Пенсионного фонда. Как добиться справедливого…
Бронхиальная астма остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний в мире. Медики отмечают: болезнь может…
Обычно зимой комнатные растения следует поливать реже, поскольку их рост замедляется, и они нуждаются в…
Хочется приготовить что-то вкусное без лишних забот? Этот простой пирог на кефире — идеальный вариант.…
Чтобы избежать неприятных сюрпризов во время приготовления, важно знать ключевые признаки порчи и правила хранения…