Готовя блюда из кабачков и цуккини, вы можете оставлять кожуру или семена, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, чем кабачок отличается от цуккини, что из них полезнее.
Никаких отрицательных последствий для здоровья они не несут. Напротив, в кожуре содержится большое количество питательных веществ и витаминов.
Такие голубцы также можно готовить в духовом шкафу или мультиварке. После того, как голубцы сняли с огня, они должны постоять еще минут десять.
Вас также могут заинтересовать новости:
Это открытие заставит вас пересмотреть свои привычки. Исследования показали, кофе улучшает когнитивные функции и спасает…
Осенью украинцев ждет существенное подорожание главных продуктов потребительской корзины. Эксперты советуют потребителям следить за акционными…
Многие покупают вещи в секонд-хенде и даже не догадываются, чем они могут навредить. Но у…
Украинцам анонсировали важные изменения, касающиеся медицинской помощи. Что изменится и причем здесь приложение "Дія"?
В Пенсионном фонде обратились к гражданам с уведомлением. Если они вовремя не предоставят информацию, то…
В 2025 году отдельные категории украинских пенсионеров могут получать специальные надбавки к выплатам. На их…