Готовя блюда из кабачков и цуккини, вы можете оставлять кожуру или семена, ориентируясь исключительно на свои вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, чем кабачок отличается от цуккини, что из них полезнее.
Никаких отрицательных последствий для здоровья они не несут. Напротив, в кожуре содержится большое количество питательных веществ и витаминов.
Такие голубцы также можно готовить в духовом шкафу или мультиварке. После того, как голубцы сняли с огня, они должны постоять еще минут десять.
Вас также могут заинтересовать новости:
29 июля погоду будут определять температурные контрасты. Циклон принесет дожди на север Украины, на Черкащину,…
Магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье людей. Будут ли геомагнитные волнения в этот…
В первом полугодии 2025 года украинцы заключили 69 тысяч браков — это на несколько тысяч…
Август может преподнести не только жару, но и неожиданные сигналы от организма. Астрологи советуют внимательно…
Штрафы можно получить не только за орехи, но и за ягоды и грибы. В каких…
7 августа 2025 года в Украине обновляется срок действия отсрочек от мобилизации. Если вы имеете…