Эти нежные кабачковые котлеты с сыром готовятся просто, быстро и сохраняют максимум пользы и вкуса. Это идеальный вариант для легкого летнего обеда или ужина.
Ранее мы рассказывали, как приготовить котлеты из двух ингредиентов без грамма мяса.
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- петрушка – 4 веточки
- зеленый лук – 4 пера
- твердый сыр – 60 г
- панировочные сухари – 1/3 стакана
- мука – 1,5 ст. ложки
- специи – по собственному вкусу
Приготовление
- Кабачки и отожмите лишнюю жидкость.
- Измельчите зелень.
- Натрите сыр.
- Смешайте вместе все ингредиенты, кроме муки.
- Сформируйте котлеты, обвалите их в муке и выложите в форму для запекания.
- Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Читайте также: