Попробуйте этот рецепт запеканки. Без мяса, без картошки — но очень сытно, вкусно и по-домашнему. А главное — минимум хлопот: всё смешал, залил в форму и в духовку.
Подавайте запеканку со сметаной.
Если кабачки очень сочные, после отжимания их можно слегка обжарить на сухой сковороде 3–4 минуты — это ещё больше снизит влагу и сделает запеканку более плотной и однородной. А чтобы блюдо получилось особенно ароматным, добавьте щепотку сухого чеснока или любимых пряных трав (например, базилика или орегано) в тесто.
Читайте также:
Рекомендуется учитывать местные предупреждения и обновление прогнозов перед планированием поездок и работ на открытом воздухе.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день - что говорят астрофизики.
Принятие этой поправки может стать важным шагом в упрощении доступа к определенным лекарствам и улучшении…
Иногда плохое самочувствие связано с нехваткой витаминов в организме. Определить, чего именно вам не хватает,…
Головной убор – не просто защита от солнца или ветра. Для женщины постарше это еще…
Если вас начали беспокоить стреляющие боли в руке, онемение пальцев, ограниченная подвижность в плече, это…