Попробуйте этот рецепт запеканки. Без мяса, без картошки — но очень сытно, вкусно и по-домашнему. А главное — минимум хлопот: всё смешал, залил в форму и в духовку.
Подавайте запеканку со сметаной.
Если кабачки очень сочные, после отжимания их можно слегка обжарить на сухой сковороде 3–4 минуты — это ещё больше снизит влагу и сделает запеканку более плотной и однородной. А чтобы блюдо получилось особенно ароматным, добавьте щепотку сухого чеснока или любимых пряных трав (например, базилика или орегано) в тесто.
Читайте также:
Во вторник, 3 июня, в западных, северных и местами центральных областях ожидается неустойчивая погода: пройдут…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Как вести себя метеозависимым людям?
Троица, один из самых больших христианских праздников, который отмечают на пятидесятый день после Пасхи. Поэтому…
Шпинат может быть не только полезным, но и действительно вкусным. Расскажем, как быстро обжарить его…
Вы регулярно ощущаете мурашки или прострелы в какой-нибудь части тела? Появилась боль в ответ на…
В понедельник, 2 июня, в Стамбуле (Турция) состоялся второй раунд переговоров между делегациями Украины и…