Клубничная панакота – это классический итальянский десерт, покоряющий своей легкой, воздушной текстурой и нежным, легким вкусом. Приготовьте его самостоятельно – поверьте, это очень просто!
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Прага».
Клубника для соуса — 250–300 г
Сахар для соуса — по вкусу
Ваниль — щепотка или пачка ванильного сахара
Вас также могут заинтересовать новости:
Погода в среду будет мало отличаться от вторника. Над Украиной - область повышенного атмосферного давления,…
Астрономы фиксируют повышенную активность магнитосферы: на Солнце продолжаются вспышки. Специалисты советуют быть внимательными пожилым и…
Лето — пора арбузов и дынь. Эти сочные фрукты не только освежают, но и приносят…
Владельцам квартир и домов в Украине напомнили: до 1 сентября необходимо рассчитаться с налогами за…
Пока одни обновляют айфоны, другие остаются верны кнопочным «Нокиям». Но мобильные операторы, похоже, решили: интернет…
Хотите порадовать себя ароматной выпечкой, но без яиц и молока? Постная галета с фруктами и…