Клубничная панакота – это классический итальянский десерт, покоряющий своей легкой, воздушной текстурой и нежным, легким вкусом. Приготовьте его самостоятельно – поверьте, это очень просто!
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Прага».
Клубника для соуса — 250–300 г
Сахар для соуса — по вкусу
Ваниль — щепотка или пачка ванильного сахара
Вас также могут заинтересовать новости:
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…
Ранние овощи, разнообразие зелени даеют простор для фантазии хозяек и экспериментов на кухне.
Многие украинцы получают субсидию для компенсации затрат на оплату коммунальных услуг. Однако немало жалоб на…
Выбор подарка для особенного человека — это всегда немного больше, чем просто покупка вещи. Это…
Многие считают, что наследство — это только квартира, дом, земля или деньги. Но это не…
Не все сорта редиса дают хороший урожай. Поэтому к выбору семенного материала нужно подходить осмотрительно.